Consulenze HACCP e Sicurezza Alimentare

Come si attua un Piano di Autocontrollo per un’impresa alimentare?

Un’impresa alimentare (come bar, ristorante, forno, pizzeria ecc.) lo può attuare attraverso il sistema HACCP, “Hazard Analysis and Critical Control Point” ovvero “analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo”, che consiste in una valutazione delle varie fasi di lavorazione dell’alimento e nell’identificazione dei rischi di contaminazione (biologica, fisica o chimica) dello stesso. Con queste due fasi vengono individuati i punti critici dell’attività al fine di stabilire le azioni correttive da intraprendere.

Grazie all’assistenza dei nostri consulenti sarà possibile individuare i pericoli che possono essere presenti nella tua attività e redigere il Piano di Autocontrollo su misura per te.

La nostra costante collaborazione con Biologi, Dottori in Scienze e Tecnologie Alimentari e laboratori di analisi accreditati ci permette di essere sempre aggiornati riguardo le vigenti normative HACCP e le loro corrette applicazioni, oltre a poter effettuare la necessaria formazione specifica per alimentaristi.

Alcuni dei nostri servizi

MR Roll Cuoco uff
  • Piano di Autocontrollo
  • Formazione per alimentaristi
  • Addestramento del personale
  • Revisione periodica del Piano di Autocontrollo
  • Verifica periodica sulla corretta osservazione del Piano di Autocontrollo
  • Analisi chimico-microbiologiche su acque, alimenti e tamponi di superfici
  • Monitoraggio infestanti

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